Hoje eu quero vestir
Um velho short surrado
Uma camiseta velha
E um chinelo folgado
Para comer eu desejo
Arroz branco e feijão
Um ovo frito estrelado
Picadinho de almeirão
Sobremesa, se houver
Tiquinho de rapadura
Um copo d’agua fresquinha
Que seja límpida e pura
Silencio o telefone
Desligo meu celular
Passo longe da TV
E deixo o tempo passar
A noite, antes de dormir
Busco minha estrela guia
E quero sonhar que estou
Nos braços de uma Maria
BUENO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados