No espaço justo de oito linhas
Desafio-me a escrever um poema
E deslizo a caneta celeremente
Não, não me preocupo com métrica
Meu verso é livre, sou modernista
Gosto de rimas, mas é bem pouco
Remo remo remo remo
E chego ao final heroicamente
Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados