Abre-se a porta
com a chave do amor.
A maravilha me corta,
cega-me o esplendor.
 
As feridas se tornam
felicidade e libertação.
E minhas crenças retornam
com tremenda reverberação.
 
E alcanço o Divino,
transforma-me.
Me faz Seu sino
 
que propaga o som.
Quando toca-me,

 
Desperta meu dom!

Ana Moraes de Oliveira Rosa
© Todos os direitos reservados