Do que são feitos os homens,
de ferro ou de aço,
de beijo ou de abraço?
A resposta é mesmo simples,
é tão fácil compreender,
que homens são crianças,
desejando apenas viver.
 
Mas não se engane,
sua razão não é trivial,
por trás de qualquer fortaleza,
existe um ser emocional.
 
Homens também choram,
é difícil admitir,
mas eles choram por dentro,
nas entranhas de seu existir.
Quando amam, eles caçam,
e quando não, deixam esvair,
odeiam ser a procura,
mas adoram perseguir.
 
Homens desejam amar,
viver ao lado de alguém,
mas ás vezes seu orgulho é tanto,
que da solidão se tornam reféns.
 
No peito a bagagem que carrega,
É de ser um eterno vilão,
e o peso que a história lhe deu,
é de um ser sem escrúpulos ou coração.

 
 

Vinicius Souza
© Todos os direitos reservados