Um dia qualquer afora,
Nunca esperaria encontrar
Memórias contrárias à de agora,
Tão próximas a sussurrar ...
Valsa em um jardim florido,
Passos em uma nova direção
Oh dia distante e colorido,
Levou-me à libertação.
E de tudo que era feliz e risos,
Dos breves e longos avisos
Não, não posso escutar,
Isolado apenas cantar.
Grite, apenas para você ouvir,
O som sincero e enganoso
O som de outrora majestoso,
Nunca voltará a se abrir.
Agora apenas se esqueça,
Ainda não atravessaste a fronteira
Fique e esmoreça,
Não abra ainda a porteira.
Diga que é uma caminhada,
E que é curta a estrada ...
Diga a todos ao acabar,
Mas retorne ao terminar.
Diga tudo e muito mais,
Não precisa ser aqui
Diga o que o vento traz,
Estarei observando daqui ...
Porém fale baixinho,
Que é para ninguém ouvir ...
Ao seu lado, nunca sozinho,
No pensamento, sempre a ouvir.
© Todos os direitos reservados