Adeus a  Wágner. A paz de Deus irmandade!

 

Desta vez  estou indo embora, agora prá nao mais voltar,

amigos , adeus ! para irmandadea paz de Deus: Estou  de volta ao meu lugar, 

 deixo Wagner a minha terra amada, pois é lá que meus dias háo de findar.

Voces nao podem imaginar como doi meu coração, gostaria até de um dia aqui morar.

 

Mas, assim é  a vida  das pessoas, é a vida do cristão é a minha vida tambem.

cincoenta nos fiquei ausente da minha terra, cinco anos  depois   aqui andei,

Percebo agora com tristeza que está chegando o tempo fim que aqui perigrinei

Nao vou chorar!  vou sorrir,- ! pois  nestes cinco anos so me alegrei.

 

Quando eu aqui voltei, meu coração me disse, em guaçui voce nao vai mais  habitar,

concordei com  ele , e meus sentimentos começou logo mudar, e minha vida planegei.

Do homem  sao as preparaçoes do coração, porem Deus sabe nossa vida manobrar

Feriu meu coração, meus progetos anulou, com amor de um grande Rei.

 

E para estabelecer minha vida e nao me deixar errar  

Aqui em guaçui, Ele traçou um plano, que a minha vjda para sempre iria mudar.

Visitou Deus o jardim da minha casa  colheu para Si,  preciosa  planta, que muito nos chorar.

P lantou ela  na eternidade, na  terra desta cidade,  onde um dia tambem irei tombar.

 

Assim  meus amados, meus queridos irmaos de wagner  me despeço com saudades,

Com certeza absoluta e imutavel, Guaçui é o meu lugar  é minha vida é o meu lar.

Todos voces estarão guardados naS  minhas mais  doces recodaçoes  que tive e terei

Saibam pois vus digo com soberba  certeza e amor  :JAMAIS OS ESQUECEREI !

 

 Voces foram meus amores, minha festa, minha  satisfação,

Lençois  o torrao que me gerou, Itacira a casa que me crriou, 

Ponte Nova  a mãe que me encinou  no IPN  as letras da  educação.

partindo estou desta cidade, deste aconchego  com alegria e emoção.

 

Alegria porque tistezas aqui  jamais  tivemos,

Emoção que nestes    cinco anos aqui   sempre a vivenciamos,

Porisso vus digo aqui irmaos e amigos meus,

Se aqui nao nos encontrarmos mais, no Ceus um dia nos veremos.

 

 

A paz de Deus  vus  seje multiplicada.

Do ir, Manoel b Queiroz 

julho de 2016.

 

 

 

 

 

manoel botelho de queiroz filho
© Todos os direitos reservados