Estou no paraíso, mas estou vivo!
Viver é morrer, mas não estamos mortos.
O ar adentra o nosso ser, promovendo a paz.
Tudo se refez nada se perdeu.
Somos um...
Tudo se esvai...
As águas da vida conduzem as nossas almas para a profundidade do aqui e do agora.
Tudo conspira nada perturba.
Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados