Eu já não ligo mais pras diferenças,
pra roubos de políticos,coisa e tal,
para o desequilíbrio social,
agora desrespeito contra crenças!
Em Minas prolifera uma doença,
há muito erradicada do mural,
vem atacando na zona rural,
parece ser de Deus uma sentença!
Eu já não ligo mais pra nada mesmo,
sobrevivendo vou neste meu sesmo,
no dia a dia de um ano bissexto,
porque neste País que agoniza
num tal conceito que nos brutaliza,
sei bem o que sou eu nesse contexto!
riomar melo
josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados