Se amanha não acordar,
Será que vivi o suficiente,
Se amanha não te abraçar,
O que você fará?
Todos dias antes de dormi me pergunto
O que fiz com meu dia,
E se valeu a pena!
E o que irei mudar para amanhã?
E se não estou amando suficiente?
Caso esteje sendo falso comigo mesmo?
E se estou perdendo meu tempo?
Quem irá me levantar?
Faz anos que vejo o capitalismo ganhando espaço
E o amor sumindo da vida das pessoas
A tempos o mundo está doente
Uma coisa é certa, com a insegurança de hoje
O amanha será a destruição!
Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados