Amanhecer de um amanhã
Acostumados com publicações
O mundo de hoje todos são doutores
E perfeito escritores
Mas o engraçado é onde acaba
Vejo tantas palavras bonitas
Nas redes socias
Mas quando vejo na real um vazio enorme
Passo dias meditando
E tentanto melhorar
Traçando sonhos e metas
Mas nunca sai do lugar!
Não é por falta de ação
Mas sim de oportunidades
Elas parecem se fechar
Para quem quer mudar o mundo!
Basta você ser diferente
E não aceitar a corrupção
Que ai você não serve para mundo
Simples assim ou você se alia a eles
Ou morre abandonado sem oportunidade!
Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados