A DANÇA DAS HORAS
Uma sombra
não assombra
cada pedaço do chão.
Procuro um poema
encontro um dilema
na palma da mão.
No escuro escuto
a todo minuto
o meu coração.
Na praça eu vejo
em suave lampejo
o relógio – triste solidão.
© Fernando Tanajura
Ambassadeur de la Paix - Brazil-USA
“Cercle Universel des Ambassadeurs de la Paix"
Siga-me no Facebook: www.facebook.com/fernandotanajura
Link de divulgação de meu LIVRO DAS TROVAS
LIVRARIA E LOJA VIRTUAL ASABEÇA
http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7919&friurl=_-LIVRO-DAS-TROVAS--Fernando-Tanajura-_&kb=250#.V-m3nTWHRDI.facebook
Fernando Tanajura
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados