UM TANTO DE VERDADE

Um tanto de verdade
em uma matemática infinita:

buscando amores
em incógnitas,
somamos, diminuimos,
multiplicamos e dividimos

raízes são extraídas
nos tempos de lamentações
e em restos de saudades


© Fernando Tanajura

Fernando Tanajura
© Todos os direitos reservados