Passe o tempo que passar
Passa o dia
Passa o tempo
Lentamente vou revivendo
Os momentos bons...
Os momentos ruins...
Aqueles bons momentos
Vou guardar no coração
Aqueles momentos ruins
Vão servir de aprendizados
Como sempre digo:
Vivendo e aprendendo...
Amando a vida e seguindo em paz
A minha consciência é quem me faz
Colocar a cabeça no travesseiro...
E dormir na certeza !
Que tudo que fiz foi por amar demais
Que eu nunca perca essa vontade
De ser o que sou e não o que os outros
Querem que eu seja!
LáFeOli
Laura513
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados