Curvas de estrada,
Curvas de mulher,
São perigosas, ambas,
Numa se capota o carro,
Noutra, o coração,
E se despedaçam,
Tanto o carro quanto o coração,
E juntar os pedaços
De um e de outro,
Às vezes, não dá certo não...
No caso de acidentes
Um vai para a UTI mecânica,
O outro segue para a UTI médica,
E os dois são entubados,
De um, latas e peças se consertam,
De outro, se faz com que
O mesmo volte à viver,
Depois de que pedaços se juntam,
E os dois voltam à pegar
No tranco e na partida novamente,
E à transitarem nas curvas e curvas...
Josea de Paula
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados