SENTIMENTO DE CULPA


SENTIMENTO DE CULPA
O que existe por trás da culpa?
Pecados existentes?
Reveja o seu passado,
Poderá ser pertinente?
Nunca o carregue em seus ombros!
Deve ficar em seu lugar
Para na te incomodar.
Se for pecado, o arrependimento caberá,
Buque aquele, que somente Ele poderá dar.
Ele promete todas as culpas apagar,
E ainda mais, limpar e purificar.
Somente Ele, Jesus poderá sua culpa retirar.
Pra que viver culpado?
Se crendo em Jesus como filho de Deus
Posso ser perdoado.
Entregue, hoje mesmo, seu coração a Jesus,
Foi ele o único que morreu numa cruz
Ressuscitou ao terceiro dia e está vivo,
Creia nele e entregue todo o seu coração
É Ele somente Ele que pode te dar o perdão.
 
José Martins Capetine
Muniz Freire – 07.07.2017
 
 
 

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados