PASTOR HOMEM DE DEUS


O Pastor é aquele que recebeu o maior chamado!
Quem o chamou foi o maior Ser do mundo,
Recebeu a ordem de ser muito aplicado,
Pois sua missão leva homem à eternidade;
Missão que transcende esse tempo!
Somente quem o chamou lhe dá essa autoridade.

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados