Quando ouço o tocar
de um piano,  consigo viajar.
 
Vou além dos limites,
do bem estar.
 
Por me sentir relaxado e leve,
leve como se fosse uma pluma.
 
Uma pluma que o vento é capaz
de transportar de um lado para outro.
 
E o causador de tudo isso
é um exímio pianista
 
Que percorrem com seus dedos os teclados
numa velocidade da luz porem as notas ecoam serenas.
 
Estas penetram em meus ouvidos
feito calmantes, e me acalentam.
 
_Pedro A. D. Moraes_
09/07/2017 Domingo
15 h 31 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados