Bonito Demais
Um tormento interior
um furor
me leva distante
Quero ir ao infinito
e ver se é bonito
de lá o firmamento.
Nem que seja
por um momento
eu preciso voar
Ou correr na chuva...
Ter o corpo suado
de ti. Eu quero cansar.
Buscar teu beijo
cheia de pejo
e mais amar.
Depois dormir na paz...
das estrelas ou de teus braços,
tanto faz.
Marcinha Rocha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados