Se você me acompanhar
na longa estrada da vida
ela se fará  florida
como outrora  o meu quintal.
 
Não me leva a mal,
sou assim do jeito antigo
do tipo “amor amigo”
pronto para o que vier
 
Se você me acompanhar
como manda o figurino
serei seu gigante-menino
seu poeta
seu palhaço
farei mil estardalhaço
só pra lhe ver sorrir.
Depois lhe faço dormir
antes do meu adormecer...
 
Se você me acompanhar
eu garanto e prometo
amor, paixão e respeito,
sinceridade sem fim
do melhor que há em mim.
 
Do mar farei nosso leito
pois seu amor é perfeito
nas ondas do meu querer.
 
Se você me acompanhar
- meu doce raio de luz-
leve será minha cruz
e o breu dará lugar
a um lindo e eterno luar.
 
As pedras de meu caminho
não pisarei mais sozinho.
E amarei, enfim, o entardecer
se eu sempre tiver você... 

Marcinha Rocha
© Todos os direitos reservados