Todo poema é oposto:
Mergulha em ti
E molha-se no fogo.
Anda vestido
E se despe de mágoa.
É inquieto,
Difuso
E fascinante.
É altruísta, ansioso,
E carregado de desejo.
Parece inodoro,
Mas exala
Âmbar, jasmim
E paixão.
O poema é morte
E ao mesmo tempo vida.
É Sorrateiro,
Liberdade e solidão.
O poema
É clareza
E confusão.
Alfredo Neves
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados