Cai a noite, esfria
Todo calor da tarde se dissipa
A luz do Sol se apaga lentamente
Deixando na lembrança
O dia que se foi
Pode ter sido de alegria
Pode ter sido de agonia
Mas agora, se foi
A noite é que chega
Com sua surpresa
De ser diferente do dia.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados