Frente a todo teu esplendor
Lanceia ver-te só de longe
Aurora do dia sem ti
Vento forte na janela
Inda traz ao pensamento
Amor e sofrimento

Benévolos teus simples carinhos
Rudes a quem te maltrata
Encanto de estrela guia
Da noite que aluía
Antes do Sol (por completo) aparecer.

Com muito carinho ... para Flavinha ...
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados