ZERO FINAL

Sou um ser desse país
nascido e visto com registro; tudo natural
RG, e um titulo que me intitula, criatura,
e a assinatura do meu capitulo...
Situada pela digital.

Eu sei, eu sei...
as coisas estranhas eu capto
mesmo assim, ouço noticias
dos nossos políticos desviando tudo
na maior cara de pau.

Eu sei... Eu sei!
Eu conheço o meus cleros belos
e todas essas leis...
Foram eles mesmos que fizeram .

De acordo, com as amarras,
que amarram eles, a corda...
Acorda vocês, antes que tudo
acabem em zero.

Antonio Montes 

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados