Sempre existirá oceanos,
se saciando com os pássaros
... Isso, sem sair do lugar!
Enquanto longe de mim...
A felicidade, aterriza em suas
horas...  Momentos de angustia,
permeiam o meu coração,
e meus sentimentos...
afogam-se em solidão.

Antonio Montes 

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados