O lugar do meu lamento
é um trono branco
feito inteiro de sal
O lugar do meu lamento
só tem uma porta
nela se entra e não se sai
No lugar do meu lamento
a vida parou no tempo
e as paredes são cinzas
Naquele lugar a tristeza é profunda
como no abismo sem fim
como a escuridão abissal
Nesse lugar sem sol e sem lua
me sento no trono de lágrimas secas
do choro de tua ausência
wilhelm
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados