Água minha

Água em mim

Banho de Terra

Banho de mar

 

Que lava e leva

Caminho sem fim

Além das tormentas

Ao porto de amar

 

No leito, me rego

Na foz, me comungo

Na chuva vicejo

Com o céu a chorar

 

Transbordam-me os sonhos

Encharca-me o solo

Me planta o sorriso

Me faz serenar

wilhelm
© Todos os direitos reservados