Avistei minha floresta, no silencio ela cresce

estar longe diverge de quem lá vai morar

só queria estar leve , meu coração que carregue

um amor que pudesse, minha vida enfeitar

agora compreendo, que a saudade persegue

a luz do sol me aquece, a esperança a inflamar

e que cresça o desejo,passo a passo perçebo

que sou o jardineiro e que outro não há

eu viajo no centro de miha alma me vejo

um alquimista e tento a felicidade criar