Em meu mundo solitario

vou aprendendo a caminhar

se hoje sinto o que não sentia

muito feliz por me expressar

já fugicom medo de sofrer

tão afastadopara voltar

esta meu modo de viver

me fez refletir, quase a chorar

estava só na multidão

me perguntando qual o motivo de viver

já tão cansado em aguás rasas

fio de esperança a me mover

a passos lentos muito arredio

já tão descrente por meu sofrer

se hoje falo do que eu sinto

é por que talvez eu possa ser

ser puro amor e ser amado

ter tolerancia com outro ser

ser destemido levar esperança

ser diferença para viver

ser o amor outrora mascarado

sem a malicia para eu ter

ter simplicidade, viver o agora

ser aquela parte iluminada

ser aquele que alegra o viver

neste mundo apenas eu quero

o amor ser..........