FORAM TANTAS MANHÄ€S DE VERÃO,

TANTAS NOITES  DE PRIMAVERA,

QUE PASSAMOS JUNTOS.

E VOCE ESCOLHEU,

UMA TARDE DE OUTONO,

NUM DOMINGO MORNO

PRA PARTIR.

 

HOJE...

TENDO POR COMPANHIA  O INVERNO

PASSO TODAS  OS MEUS DIAS,

RELEMBRANDO O BRILHO DO SEU OLHAR

NO  NOSSO PRIMEIRO ENCONTRO

NA PEQUENA  ESTAÇÃO DE TREM.

                        ( de Itanhaém)

 

Nossa canção : " Domingo à tarde", Nelson Ned

 

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados