Cheguei na casa dos 40
Arriscando meu pescoço na luta
Pela conquista das minhas asas,
Pela rédia da minha própria vida
Percebo que sou como os vinhos,
Com o passar do tempo,
Ganho mais sabor,
Fico mais marcante,
E que a experiência é um tempero
Que faz muita diferença,
Percebo também,
Que se fui bela aos 20 e 30 anos,
Posso ser charmosa e irresistível aos 40
Conto as minha páginas vividas
Com muito orgulho,
Cada vez mais convicta,
De que a alma não tem idade,
Não envelhece.
Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados