Não me peça para criar raiz,
Para fazer planos,
Não cometa esse engano
Sou toda feita de prazer
E nenhuma emoção,
Não segure a minha mão,
Só caminho comigo,
Nunca tenho tempo
Eu sou como o vento,
Estou sempre de passagem.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados