Pelos lagos estreitos

Arquipélago encontrei

De Ponta a Ponta

Em meu barco naveguei

Conhecendo os campos

E amigos eternos

Na Princesa do Marajó

 

Eu deixei”

cardoso
© Todos os direitos reservados