UM CORPO ESTENDIDO NO CHÃO

Do berço a pobreza

Do lar a solidão

Do ser vem a fraqueza

Um corpo estendido no chão

 

Um tiro na cabeça

Sem dó nem compaixão

O sangue derramado

Inerte está ao chão

 

A mãe......

chora o rebento..

Andava na contramão

 

Reflexo

do dia a dia

Querendo uma razão”

 

IPC Cardoso

cardoso
© Todos os direitos reservados