AS ESPERAS DAS MÃES

AS ESPERAS DAS MÃES

 

Anseiam por cada passo nosso,

nos veem crescer,

germinando como uma planta;

 

Desde o ventre nos esperam,

ao chegar da escola, do passeio,

das ruas, das viagens...

 

Tão experimentadas na arte de nos esperar,

partem antes de nós

para nos recepcionar do outro lado,

 

nos esperando, para variar...