Noite fresca, vento suave, o seu descaso invade o quarto...
Lá fora a lua linda e as estrelas brilham para os que são felizes...
E aqui nada mais faz sentido se já não somos nós...
Uma angústia toma meu peito, mas suas fotos são inanimadas, inertes, passadas...

 
Sou tragada pela cama, levada pelas lágrimas a mais uma noite de saudades...

Aurenice Menezes
© Todos os direitos reservados