Sem rima a esquina rima
as vezes em risada
em outras, manipulando a sina
altera a vida, descarrila Assassina...
A morte na esquina,
vem de cima, do alto...
Vem de baixo...
ou vem do asfalto?

A esquina contem risos
alegrias, choro...
Quantas quinas nas esquinas!
... Juízo, prejuízo
contem tudo aquilo
que eu preciso, não preciso
provoca sismo
eu cismo com o sismo das esquinas.

O vento nas saias da meninas
olhares de riba
poemas dos escribas
universo em 'L'
vidas assina e assassina...
Ali, bem ali! Nas esquinas.

Antonio Montes 

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados