Eu vivo, vivo...
Com esse agora que me devora
com essas historia que enrola
vivo interno da minha alma
que me embala
que me acalma.

Vivo eu vivo...
Nesse momento d'agora
voando no tempo que apavora
nesse presente
nesse passado...
Nesse tempo consciente
feito gente,
eu vou p'ra frente
as vezes triste
as vezes contente.

Antonio Montes 

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados