É gata se tentarmos agora só perderemos
Já deveríamos ter tentado
Não queria alarma mas só vivemos  uma vez
Então vamos agora nesta
Oportunidade ao qual fomos concebidos
Neste mundo nesta vida é uma passagem
Pegaremos um avião embarcaremos para as
Decepções amorosas ao qual  temos por direito
Se tivemos  amor próprio teremos facilidade
De encontrar o ódio lembre se
Vinhemos sem ser convidado e voltaremos
Desprevinido
 O mundo não é tão complicado mas a passagem
Que é tão dramática

barsali
© Todos os direitos reservados