Mesmo que eu fique chapado todo dia
Está foda , você saiu da brincadeira primeiro
Eu fui comer, e a comida estava sem sal
Minha mãe todo dia, pedi pra eu rezar antes de dormir
Eu sempre era o aluno mais bagunceiro
 A tia sempre dizia, que você era o exemplo
Lembro que você ganhou a eleição pra ser o xerife da turma
E eu ganhei, nota 0 no trabalho de casa
Queria que você tivesse aqui agora,
Eu perguntei  para minha   mãe onde ela colocou a minha blusa
Que você sempre usava, ontem eu fui dormir, espero que você
Não conte a minha mãe, eu chorei, eu vi sua foto e chorei
Eu sei você sempre dizia que era pra eu ser forte
Mas como eu posso ser forte se o meu herói, não estar mais aqui
Ontem eu fui a sua casa,e vi que estava bagunçada , não entendo
Como você tevi que ir embora tão depressa, eu sempre achei que você
Ficaria pra me proteger, assim como você fazia no colégio
Lembro que uma vez, o Rodrigo foi me bater e você apareceu
Na roupa de cownboy , e aquelas botas imensas e não deixou ele me bater
Agora depois que você foi embora, o sol nunca mais apareceu lá na minha casa
Todo dia ta escuro, eu sempre estou com as vistas
Ardendo , vermelha e funda, minha mãe
Mandou eu ir ao , médico , mas fico com medo de falar pra ela que choro
Por que o meu herói se foi
Eu queria poder te abraçado no dia do seu aniversario, mas você sempre
Era forte e sentimento não era com você
Mas guardo na memória seu sorriso e ainda posso lembrar o barulho da sua risada
Um dia eu pergunto a DEUS , por que você foi embora
Eu queria poder terminar isso aqui, mas estou chorando denovo
A cara não fique triste comigo e nem reclame da minha fraqueza
Você e todo mundo sabia que você sempre foi o mais forte
Agora todo lugar que ando, todos olham para min tentando enxergar você
Nos meus sonhos, você sempre estar lá sorrindo
E sentado, eu queria poder chegar perto de você e pode te dar um abraço
Mas irmão, não fique triste, logo, logo estaremos juntos de novo e assim
Poderíamos rir juntos e  puxe a barba de DEUS  por min.

barsali
© Todos os direitos reservados