Meu CORPO, só a mim PERTENCE
Só TOQUE quando eu MANDAR
Me VISTO com LIBERDADE,
Vestido CAVADO no PEITO,
PERNAS na RUA numa saia CURTA,
Biquíni FIO DENTAL na praia,
Danço,
Bebo,
Faço FARRA
Mas só fico NUA quando QUERO,
Só me ENTREGO por DESEJO,
Na minha BOCA só tem BEIJO
Para quem QUERO beijar
Não sou PRODUTO,
Nem estou numa BANDEJA
Para quem QUEIRA se SERVIR
A minha BUNDA é minha,
As minhas CURVAS,
O meu CABELO,
Meus SEIOS fartos,
Meu SEXO
Tudo isso só DOU a quem QUERO,
QUANDO quero
Não me PEGUE,
Não ENCOSTE,
Não OUSE me BATER
Sexo FRÁGIO é FICTÍCIO
Mexa comigo, e você VAI VER
EXIBO o que é MEU por DIREITO
NINGUÉM vai me fazer sentir CULPA
Nem toda MULHER é PUTA,
E toda PUTA deve ser REMUNERADA,
Quanto as que DÃO de GRAÇA,
É um DIREITO delas
MULHER, é isso que somos
LIVRES e SOLTAS,
RADIANTE como a FLOR mais bela
SANTA,
PUTA,
VESTIDA
Ou NUA
Só me TOQUE quando eu MANDAR.
Tatiane Correia Silva.
© Todos os direitos reservados