WILLIAM VICENTE BORGES

WILLIAM VICENTE BORGES

Vitória, Lugar de lua linda e mar.
Minha Vitória dos poetas.
e poetias, lagar bom para amar.


Will

Daniel

Daniel

Amiga você se supera a cada poema. A magia está em você em suas palavras. Forte e tocante mas muito linda esta poesia. Quase chorei ao te ler. Você é fantástica com as palavras.

Bjinhos
Adorei
Daniel

Edson

Edson

Parabéns Vânia, muito inspiradora sua poesia, nossa amiga Rita que o diga, ficou lindo o comentário dela para sua belissima poesia....

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Desejos da lua...
Que clareando aos poucos
ilumina nosso interior,
transformando-nos em um instrumento
deste imenso amor...
aos poucos diluindo em nós a vontade...
Misturada com o desejo
da vida ser melhor...
E não é somente
o amor passageiro
que todos procuramos
neste corredor...
Mas nele todos nós andamos,
abrimos todas as portas
para encontrar o amor...
Na ânsia então nós percebemos
que nossa procura
estava sempre fora...
E a lua vem iluminar,
vem com seu clarão
antes que o amor vá embora...
e na solidão da lua...
Eu fico toda nua a olhar pra mim...
e na solidão da lua...
Mesmo aqui sozinha...
Percebo que é um momento
e tenho toda a vida...
pensava ser o fim!...

Pode até não parecer, mas é o meu comentário desta poesia que foi ler suas palavras de solidão passageira. E hoje eu queria falar do carinho mas ao ler sua poesia troquei o tema mas mantive o carinho para você.
Esta sua poesia, falando deste corredor foi forte.