Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pamela da Silva

Pamela da Silva

qro uma poesia que fale da minha vitória!!!!!!
Fui campeâ representando o time de Curitiba
e fui escolhida como melhor jogadora do cam-
peonato e preciso de frases que fale sobre isso!!!!!


Por tudo fico grata

RICK

RICK

OI MIGA TE ACHEI!
QUE PAG. LINDA VOCÊ TEM. pOEMAS MARAVILHOSOS NÃO IMAGINA. MAS PARABENS E SUCESSO EM TUDO NA VIDA LINDA.

Saudades.
Rick

liinda

liinda

Na solidão da lua...
Meu pensamento voa...
Tento te buscar...

Vânia querida sempre clamando pelo desejo de amar e ser amada.
esta poesia dói a alma em ler, parece que ouço sua voz no meio da solidão.
Parabens pela linda inspiração.

Bjitos
liinda

Milamarian

Milamarian

solidão...lua...tudo no seu lugar.

Amor & Carinho
Milamarian

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Não resisto passar e não notar algum poeta que fale da lua...
Amo a lua...amo poesia que fale dela...
Amo seus versos amiga !

beijo grande !


Charlyane Mirielle

Marck

Marck

Menina, que coisa linda apesar da dor da solidão. Vc sumiu querida. Amei te ler novamente.Além de radiálista é uma grande poetisa. Parabens e felicidades linda.

Mil bjs.
Marck

Tão triste esta solidão
E ao mesmo tempo
tão inspiradora,
Ela tocou meu coração
Eu me senti neste corredor
Nua, com cabelos ao vento
O corpo sedento, a espera
De alguém, de algum
Sentimento que complete
Que preencha, que enlouqueça...



Parabéns realmente emocionante sua poesia

verinha

verinha

Na solidão da lua...
Somos eu e ela ...
Neste corredor...

Amiga saudades de vc. Linda a sua poesia.
Que solidão querida!
Parabens pela composição.

liga pra mim.

Bjinhos
Vérita

Linda tua´poesia!!!

Anjo

Anjo

Na solidão da lua...
Num lençol de seda...
Venha me amar...

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Quanta solidão, em um corredor''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Lindo cada verso escrito""""""""""""""""""""""""
""""""""""""""""""""""""""""""""Toca a alma este oema""""""""""""""""""""""""''
"""""""""""""""""''"""""""""""""Felicidades"""""""""""""""""""""""""""'
"""""""""""""""""""""""""""""""'UM ANJO QUE PASSA'"""""""""""""""""""""