Na minha simples e singela existência
Percorre na minha essência um pouco de saudade
Saudade bandida, saudade sabida
Explode em meu peito
Não sei se grito... Sem jeito
Saudade é força
Saudade é fé
Saudade é vida
Hoje tua falta me cala
Me assusta, me avassala
Só hoje vou chorar
E as lágrimas vão preencher

Este vácuo silêncio

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados