Me sinto o culpado pelo desleixo
De te deixar assim sem te amar,
Por minhas idas e vindas a esmo
De rota de trabalho, aqui, ali, e mais...
Somente de vez em quando se tem contato,
Nosso amor se faz em conta-gotas, acho,
Mas, mesmo assim sendo, sinto, detenho
Por enquanto, do que tens, cem por cento...
Porcentagem inteira do seu bem me querer
Ainda me pertence e zelar por isso devo,
Porque nossos caminhos possuem trevos,
Pode ser que por outro venhas a me esquecer...
Isto posto nem cogito e nem quero acontecendo,
Se por acaso ocorrer tal fato me verei morrendo,
Morrer sei que um dia desses vou, mas. sozinho,
Que de maneira alguma ocorra, tens de ir comigo...
Sei que decidir por mim e por ti muito se necessita
Somos jovens, mas o tempo nos passa com rapidez,
Solucionar esse entrave de nossas vidas se tem,
E, deixar o que, de momento se faz, tudo me indica...
Minhas idas e vindas que meu trabalho me induz,
Veja, por seu amor deixo mais leve a minha cruz,
O nosso amor conta-gotas, abaixo esse jeito de ser,
Amarmos integralmente, pedido nosso por nos pertencer...
© Todos os direitos reservados