EU JÁ ESTOU NA TUA PRAIA...

EU JÁ ESTOU NA TUA PRAIA...

EU JÁ ESTOU NA TUA PRAIA...
 
Na mão, Jamais te deixarei
Tu podes me acreditar,
Que com paixão te amarei,
Quando quiseres é só chamar,

 
Pois eu já sei para o que é,
E eu não fugirei da raia,
Pronto pra te amar mulher,

Já estou aqui na tua praia,

Tu podes ficar tranquila,
Que amor não vai te faltar,

Pois a tua estrela brilha,
 
E ela vem nos iluminar,
Seja em qual for à trilha,
Nós seremos felizes lá!
 
Barreirsa-BA-11-01-2017
 
Antônio Galdino.