Solidão em emoção

A solidão tanto que me deu.

Agora me tirou.

Me adotou.

E me abandonou.

Apresentou-me a magoa e a raiva.

Agora que meio solitário busco a solidão para me inspirar.

Poemas, poesias e poetas a elogiaram.

E outros a repugnaram.

Agora, eu com a caneta e o papel na mão e a solidão no meu coração.

Não sei o que falo sobre essa louca emoção.

João Pedro N.S.P.
© Todos os direitos reservados