OS RAMOS DO MEU PINHEIRO - por Olavo Nascimento (18/12/2016
Nos ramos verdes do meu pinheiro,
Guardei os nomes dos bons amigos,
Que chegaram juntos o ano inteiro,
Numa grande consideração comigo.
Não importa o amigo de onde for,
Triste, feliz e de qualquer jeito,
Basta que exista fraterno amor,
Com a lealdade morando no peito.
Em alguns ramos a saudade ficou,
Para aqueles que foram aos céus,
Na viagem eterna que nos deixou,
Com lágrimas no rosto sem o véu.
Que essa árvore símbolo do Natal,
Seja enfeitada por suas amizades,
Mostrando que valor sentimental,
É o que vale pra nossa felicidade.
Que minha mente não se esqueça,
De ninguém que mora no meu ser,
E que no meu coração permaneça,
Toda gratidão por este conviver.
Esta mensagem amigo estimado,
Que lhe envio com tanta alegria.
São versos num jardim aromado,
Com desejos sinceros em poesia.
------------------------------------
CONCLUINDO: "Que as alegrias deste Natal seja para você, o prenúncio de muita paz, saúde e felicidade por toda a sua vida. Que a força suprema do Senhor abrace a sua alma e ilumine o seu caminho em busca de grandes sonhos".
São os meus sinceros votos de Boas Festas e de sucessos infindáveis em 2017.
Abraços fraternos.
POETA OLAVO NASCIMENTO
=========================================================
© Todos os direitos reservados