MEL COM ESTRELAS - Indriso

 
MEL COM ESTRELAS (Indriso) - por Olavo Nascimento

Então venha depressa e se entregue,
Mostre seus desejos e não me negue
Todo amor gostoso que vem de você. 

Quero o seu corpo quente extasiado,
Sedento e com gana para ser amado,
Procurando como louca o seu prazer.

Que o brilho das estrelas invadam o nosso quarto.

Jorrando em nossa cama a mistura do nosso mel.

Blog do poeta Olavo Nascimento
© Todos os direitos reservados