Um mundo carente de amor

Um mundo carente de amor



Um mundo tão carente de amor, gesto gratuito,
mas devido  o intuito de buscar a ganância
causou a mais plena escassez
 
E isso fez com que a humanidade, caminhasse
por veredas tortuosas, deixando os corações
marcados  pelas feridas do ódio.
 
Lamentar tal situação, não amenizara jamais
esse padecer, pois uma  oração sem ação,
nunca  gerou qualquer alteração.
 
Isso nos deixa claro, que para haver mudanças  
precisamos caminhar  para uma outra direção
e a solução para isso acontecer é permitir
que  nasça em nossos corações
os mais seletos gestos  
de amor ao próximo.
 
E aos pouco perceberemos, que um mundo escuro mergulhado
nas mais densas trevas de ações miseráveis, dissipou-se,
dando lugar a um mundo claro, luzido pelos sorrisos
de pessoas sinceras que buscaram a  paz e amor
com determinação em seus corações.
 
Só assim, traremos de volta a luz, que a escuridão
sorrateiramente nos furtou, por meio de
ações mesquinhas e egoístas.
 
_Pedro A. D. Moraes_
03/01/17 terça feira
01 h 09 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados