Esse é o fim de um novo começo
A estória que entrou pra história
Contraste e punição: Eu mereço
Bradar ao deserto a minha glória.
Pra mortos e feridos: Vida plena
É um desejo ardente e repulsivo
Uma dose de cura que envenena
Direito adquirido pra ser abusivo.
E implorando pela paz aos gritos
Se desfaz no ato da reconstrução
A serenidade nos pedidos aflitos
Por um mundo real feito de ilusão.
E tão similar como os antônimos
Vem a sentença que enlouqueço
O amor e a dor: Agora sinônimos
Um final que inicia um recomeço.
Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados